옻나무 양파와 절인 케일과 병아리 콩 샐러드

옻나무 양파와 절인 케일과 병아리 콩 샐러드
옻나무 양파와 절인 케일과 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 1 개,참깨,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 주스 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1555 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건:옻나무 양파를 곁들인 찐 케일과 병아리 콩 샌드위치, 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무),및 민트와 꿀을 곁들인 달콤한 고추 병아리 콩 샐러드-옻나무 비네 그레트.

지침

1
큰 그릇에 케일 잎과 올리 오일,소금 1 작은 술을 섞습니다. 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 케일이 가볍게 시들 때까지 약 1 시간 동안 실온에서 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그 동안 양파를 중간 그릇에 넣고 차가운 물로가립니다. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 종이 타월로 줄 지어 샐러드 스피너와 함께 조심스럽게 건조 물 몇 가지 변화에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
양파와 옻나무 및 참깨를 결합하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
수맥수맥
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
레몬 주스,마늘,겨자를 작은 그릇에 담습니다. 케일이 시들면 케일,레몬 주스 혼합물,병아리 콩을 큰 그릇에 버립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
케일케일
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
옻나무 양파를 얹은 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
수맥수맥
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지