옷을 입고 닭
옷을 입고 닭 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 625 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 노련한 빵 부스러기,닭 가슴살,샐러드 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 남부 콘 브레드 옷을 입은 치킨, 오렌지와 양 귀 비 씨앗 옷을 입고 샐러드와 벽돌 아래 고추 치킨,및 신선하고 빠르며 맛이 좋은:옷을 입은 채소를 곁들인 타라곤 페스토 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살의 모든 지방을 잘라 낸 다음 고기 망치로 매우 얇을 때까지 파운드.
각 유방 위에 슬라이스 햄 하나를 놓은 다음 슬라이스 치즈 하나를 놓습니다. 그런 다음 각 닭 조각의 아래쪽 절반에 충분한 드레싱을 놓고 접어서 이쑤시개로 고정하십시오.
롤/박제 닭 가슴살을 버터 밀크에 담근 다음 부스러기를 담그십시오.
코팅 된 닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 닭고기 주위에 버터 또는 마가린 조각을 넣습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 약 1 1/2~2 시간 동안 또는 닭고기가 요리되고 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
갈색으로 마지막 15 분 동안 덮개를 제거하십시오.