올빼미 쿠키

올빼미 쿠키
올빼미 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 5290 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 259 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐라,소금,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350(대류 열을 사용하는 경우 325)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 버터,알갱이로 만들어진 설탕 및 갈색 설탕을 치고,그 후에 크림이 될 때까지 고속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금을 넣으십시오. 반죽을 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
가루로 만든 플라스틱 포장 두 장 사이에 각 부분을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
반죽을 약 1/4 인치 두께의 평평한 라운드로 고르게 굴립니다. 베이킹 시트에 라운드를 쌓고 단단해질 때까지,최소 45 분 또는 최대 2 일까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
한 번에 반죽의 한 부분으로 작업(냉장 남은 유지),플라스틱 랩의 상단 시트를 벗겨. 반죽에 가루로 만든 패턴(노트 참조)을 설정하고 가장자리를 자릅니다. 또는 가루로 만들어진 둥근 과자 절단기(3 에서. 직경),가능한 한 가깝게 커터를 배치,쿠키를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
양피지 늘어선 또는 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 요리하고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽 라운드로 반복하십시오. 스크랩을 수집하고 공에 함께 누릅니다. 반죽이 여전히 차가운 경우 남은 쿠키를 굴려 잘라냅니다. 그것이 연약하고 끈끈한 경우에,단계를 반복하십시오
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
터치 하 고 가장자리,8 또는 9 분;주위에 약간 어두운 갈색 회사 때까지 쿠키를 구워 한 오븐에 한 번에 두 개 이상의 시트를 베이킹 하는 경우 전환 위치 중간 베이킹을 통해. 선반 또는 냉각 카운터에 시트 떨어져 쿠키 양피지를 밀어,다음 양피지에서 제거. 또는 팬에 대략 1 분을 냉각하고 완전하게 냉각하기 위하여 선반으로 그 후에 옮기십시오. 요리 양피지를 사용하지 않는 경우 각 배치 후에 베이킹 시트를 닦아냅니다. 더 많은 쿠키를 채우기 전에 시트를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
쿠키 위에 착빙을 펼치고 사탕으로 장식하여 부리에 사탕 옥수수를 사용하고 눈에는 초콜릿 칩을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
사탕 옥수수사탕 옥수수
확산확산
쿠키쿠키
아이싱아이싱
11
착빙이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
12
착빙:작은 그릇에 가루 설탕 2 컵과 충분한 우유(약 3 큰술)를 함께 저어 펼칠 수있는 착빙을 만듭니다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오. 착빙이 약자로 두껍게 하는 경우에,우유의 약간 하락을 더 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수47
잡지