올리오 누오보와 함께 구운 마늘 토스트
올리오 누오보와 구운 마늘 토스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1662 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 시아 바타,올리브 오일,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 올리오 누 오보와 터키 흰 콩 수프, 마늘 토스트와 구운 치킨 샐러드,및 구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리(정향을 노출시키기에 충분 함)에서 꼭대기를 자르고 버립니다.
1/2 작은 술과 각 마늘 머리의 브러시 컷 측면. 엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추로 뿌린다.
호일 패킷을 제거하고 상판을 꼬집고 각 마늘 머리를 1/2 티스푼 더 뿌립니다. 엑스트라 버진 올리브 오일. 열린 마늘 패킷을 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다.
마늘 머리에서 마늘 정향을 짜내십시오(또는 칼로 정향을 터뜨립니다). 포크로 마늘을 으깬다.
베이킹 시트에 시아 바타 슬라이스를 6~8 분 또는 잘 구워 질 때까지 한 번 뒤집습니다.
올리오 누오보를 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
미국 농무부는 최근 올리브 오일 등급에 대한 이러한 국제 표준을 채택했습니다.
엑스트라 버진. 당신이 살 수있는 최고 등급;올리브는 화학 물질을 사용하거나 열을 추가하지 않고 누르면,그들은 한 번만 언론을 통해 이동합니다. 엑스트라 버진으로 자격을 얻으려면 오일도 지정된 맛의"결함"이 없어야하며 산도가 5%미만이어야합니다.
올리오 누오보 이탈리아어로"새로운 오일"은 3 개월 미만의 엑스트라 버진 오일입니다. 강렬하게 녹색,매운,활기찬 맛,그것은 빨리 그것의 물기를 잃는다,그래서 그것을 즉시 사용하십시오. (올리오 누 오보의 대부분의 캘리포니아 생산 브랜드는 곧 수확 후,늦은 가을에 표시,종종 빨리 판매하고 있습니다.)
처녀. 엑스트라 버진보다 낮은 등급,맛이 가볍고 산도가 높은.
올리브 오일. 버진 오일 혼합,다양 한 비율에서 이미 적어도 한 번;누르면 올리브에서 오는 정제 된 오일 열 또는 화학 물질 붙여넣기에서 더 많은 기름을 추출 하는 데 사용할 수 있습니다. 중립 맛과 저렴한.
빛. 버진 오일 소량의 정제 된 오일(있는 경우);다른 식물성 오일도있을 수 있습니다. "빛"은 칼로리가 낮은 것이 아니라 가벼운 맛입니다.
주입/맛. 과일이나 허브가 가득한 기름. 또한 의미할 수 있다 올리브 과일 또는 허브와 함께 누르면 했다 또는 그 과일 또는 허브 오일 누르면;후 오일에 추가 했다 두 방법 모두 적시는 것 보다 더 강렬한 맛 결과.