올리브와 흰 콩과 쵸 릿 죠 샐러드
올리브와 흰 콩과 쵸 릿 죠 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 보스턴 상추 잎,바로 먹을 수있는 쵸 리자 링크,무 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 쵸 릿 죠와 화이트 콩 딥, 쵸 릿 죠와 흰 콩 스튜,및 조개,쵸 릿 죠&흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 계란을 넣어. 물 계란을 커버하고 종기에 가져다.
열,커버에서 제거하고 12 분 동안 서 보자.
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하여 팬을 부드럽게 흔들어주십시오. 계란을 껍질을 벗기고 두드려 말립니다.
한편 중간 크기의 그릇에 초리 조,양파,피망,파슬리,오레가노,커민 씨와 함께 콩을 던집니다.
올리브 오일과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
상추 잎을 그릇에 넣고 콩 샐러드를 위에 뿌립니다. 올리브와 무 조각을 모두 뿌립니다. 계란을 분기하고 샐러드 주위에 배열하고 봉사하십시오.