올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자

올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자
올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코셔 소금,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데, 꽃 상추 잎을 곁들인 올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드,및 와인 컨트리 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 냉각;1 1/2 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
큰 사발안에 장소;식초와 1/4 찻숱가락에 소금을 던지십시요. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
토마토,올리브,바질,기름,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇은-얇은-
4
감자에 올리브 혼합물,후추 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
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