올리브와 함께 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 올리브와 함께 팬에 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,올리브,버몬트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심, 레몬,케이 퍼,올리브를 곁들인 돼지 고기 안심,및 토마토와 올리브와 시트 팬 연어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 토마토와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지. 올리브와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 올리브)를 저어줍니다.
9 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
프라이팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
프라이팬에 토마토 혼합물을 추가합니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
오븐에 프라이팬을 놓습니다;400 에서 30 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 등록 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 옥수수 녹말 혼합물과 국물을 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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