올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 닭고기

올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 닭고기
올리브와 케이퍼 퓨레를 곁들인 구운 닭고기 요리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시적 반찬입니다.이 레시피는 3인분이며, 1인분당 $2.53입니다.1인분에는 328칼로리 , 단백질 25g , 지방 24g이 들어 있습니다.이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다.Allrecipes의 이 레시피에는 올리브, 소금물에 절인 케이퍼, 후추, 마늘이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드셨다면, 레몬 케이퍼 소스를 곁들인 마히마히 , 호박 리본 케이퍼 샐러드 , 버섯과 올리브를 넣은 양고기 다리 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
야외 그릴을 중불로 예열한 후, 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 마이크로 민트장식용 마이크로 민트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)
2
올리브, 케이퍼, 마늘, 파슬리, 으깬 홍고추, 검은 후추 1/4티스푼, 소금 1/4티스푼, 올리브 오일 6큰술을 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고, 균일하게 섞여 부드러운 퓌레가 될 때까지 섞습니다. 부드러워질 때까지 필요하면 올리브 오일을 더 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
브로콜리니, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다브로콜리니, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다
6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
당신이 사용할 장비
큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작고 날카로운 칼을 사용하여 먼저 각 닭 가슴살을 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 닭고기 조각의 옆면에 주머니를 자릅니다. 각 가장자리에서 1/2인치 이내로 자릅니다. 닭고기 주머니에 올리브 퓨레를 듬뿍 채웁니다. 주머니를 이쑤시개로 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
우유 3큰술과 1-1/2작은술우유 3큰술과 1-1/2작은술
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
닭고기 바깥 표면 전체에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
태국산 고추장태국산 고추장
브로콜리니, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다브로콜리니, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다
1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)
5
닭고기 가슴살을 한 번 뒤집어서 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 12~15분간 조리합니다. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수14
잡지