올리브와 케이 퍼를 곁들인 바삭 바삭한 겨울 야채 샐러드
올리브와 케이 퍼를 곁들인 바삭 바삭한 겨울 야채 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 올리브 오일,소금,후추,라디 키오—절반,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 올리브,케이 퍼,파마산을 곁들인 감자 샐러드, 그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 콜리 플라워 샐러드,및 올리브,토마토,케이 퍼와 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리 작은 꽃을 추가 하 고 그냥 선명 하 부드러운 때까지 희게,약 3 분;배수,얼음 물으로 뛰어 들다 고 잘 배수. 브로콜리를 완전히 말리십시오. 콜리 플라워 작은 꽃과 함께 반복하십시오. 만돌린을 사용하여 회향 종이를 얇게 썬다.
작은 그릇에 다진 올리브와 케이 퍼 1 큰술을 레몬 제스트,겨자,마늘과 섞습니다.
식초를 넣은 다음 올리브 오일을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
콜리 플라워,브로콜리,전체 올리브 및 케이 퍼를 넣고 던지십시오.
남은 야채를 모두 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
원하는 경우 드레싱을 더 추가하고 다시 던지십시오.
회향 잎으로 샐러드를 장식하고 테이블에 남은 드레싱을 전달하십시오.