올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음
올리브와 체리 토마토와 매운 볶음 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 21 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오렌지 거친 필레,파슬리,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음, 올리브와 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음,및 매운 토마토와 올리브와 생선 볶음.
지침
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 생선 반을 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 정도 볶습니다.
물고기를 플래터로 옮깁니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
파슬리와 짓 눌린 고추를 같은 프라이팬에 넣습니다.
토마토,올리브,마늘을 넣고 토마토가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 계절 소스;물고기 위에 숟가락.