올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음

올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음
올리브와 체리 토마토와 매운 볶음 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 21 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오렌지 거친 필레,파슬리,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음, 올리브와 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음,및 매운 토마토와 올리브와 생선 볶음.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
프라이팬에 생선 반을 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물고기를 플래터로 옮깁니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
파슬리와 짓 눌린 고추를 같은 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토,올리브,마늘을 넣고 토마토가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 계절 소스;물고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
마늘마늘
올리브올리브
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지