올리브와 절인 새우

올리브와 절인 새우
올리브와 절인 새우는 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이 퍼,양파,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
6 컵 끓인 물 소금 가져와;새우를 추가,요리 3 분 또는 새우가 분홍색까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 원하는 경우 데바 인.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
얕은 접시에 식초와 다음 5 가지 재료를 넣고 새우를 양파와 올리브와 번갈아 넣습니다. 6~24 시간 동안 덮고 식히고 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
서빙하기 전에 액체를 버리고 새우 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙20
건강 점수2
잡지