올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드

올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드
올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 염소 치즈,아기 시금치,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 비트 샐러드, 구운 비트,체브르,헤이즐넛 샐러드와 블러드 오렌지,및 오렌지와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 과자 굽는 판에 사탕무를 배열하고,호일로 덮고,거의 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 구우십시오. 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지(그러나 흐늘 흐늘하지 않음)로스팅하고 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한편,오렌지 떨어져 꼭대기와 기지를 여행하고 각각의 외부를 따라 잘라,당신이 가서 선회,전체 껍질과 속을 제거. 다음,그릇 위에 오렌지를 잡고 막 사이 슬라이스 하 여 오렌지에서 세그먼트를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
세그먼트 및 주스를 사발에 옮기고 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
작은 그릇에 감귤 주스,적포도주 식초,오렌지 꽃 물.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
결합 털,다음 드레싱을 만들기 위해 천천히 포도 씨 기름에 휘젓. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
서빙 그릇에 구운 비트,양파,시금치,드레싱을 섞습니다. 결합 던져,다음 판 사이에 분할.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
올리브,오렌지 슈프림즈,염소 치즈를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지