올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레
올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 오레가노,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레, 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레),및 레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음,갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 필렛을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
그을린면을 위로 베이킹 접시(예비 프라이팬)로 옮긴 다음 각 필레에 레몬 조각을 얹습니다.
프라이팬에 와인을 추가하고 종기에 가져다,어떤 갈색 비트를 긁어. 30 초 동안 끓인 다음 물고기 주위에 붓습니다. 생선이 막 요리 될 때까지 생선 주위에 올리브를 뿌리고 8~12 분 동안 굽습니다.
생선을 플래터에 옮긴 다음 레몬 주스,오레가노 및 남은 2 큰술 오일을 베이킹 접시의 요리 액체에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 생선 위에 숟가락을 얹습니다.