올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레

올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레
올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 오레가노,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 올리브와 오레가노를 곁들인 생선 필레, 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레),및 레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생선을 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음,갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 필렛을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그을린면을 위로 베이킹 접시(예비 프라이팬)로 옮긴 다음 각 필레에 레몬 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
프라이팬에 와인을 추가하고 종기에 가져다,어떤 갈색 비트를 긁어. 30 초 동안 끓인 다음 물고기 주위에 붓습니다. 생선이 막 요리 될 때까지 생선 주위에 올리브를 뿌리고 8~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
생선을 플래터에 옮긴 다음 레몬 주스,오레가노 및 남은 2 큰술 오일을 베이킹 접시의 요리 액체에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 생선 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
오레가노오레가노
소스소스
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지