올리브와 빵 부스러기 스파게티
올리브와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 36 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멸치,올리브,구운 빵 부스러기를 곁들인 스파게티, 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티),및 빵 부스러기와 스파게티 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
그 사이에,큰 소테 팬에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
빵 부스러기와 바다 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 추가합니다. 끊임없이 저어주고 빵 부스러기를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
파스타 물 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다. 파스타를 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 검은 색과 녹색 올리브를 추가합니다.
파마산 치즈와 파슬리 3 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 파스타를 맛보십시오. 필요한 경우 예약 된 파스타 물 을 추가하여 파스타를 느슨하게하기 위해 부드럽게 던지십시오.
큰 서빙 그릇에 옮기고 남은 파슬리로 장식하십시오.