올리브와 모로코 닭고기와 감자 샐러드
올리브와 모로코 닭고기와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 모로코 치킨, 올리브와 모로코 레몬 치킨,및 그린 올리브와 모로코 치킨.
지침
커버와 종기에 가져다 소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 열을 줄이고 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
감자를 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자르십시오.
한편 작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 레몬 주스,커민,파프리카,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,생강,오레가노를 함께 휘젓습니다.
그릴 팬 또는 무거운 프라이팬을 적당한 열로 가열하십시오. 석쇠 팬을 위해,잔여 1 개 큰스푼 기름을 가진 닭을 입히십시오;잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추로 뿌리십시오. 5 분 동안 닭 요리. 약 4 분 더 오래 갈색이 될 때까지 돌려 요리하십시오.
제거하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,1/4 인치 조각으로 닭을 자르십시오. 프라이팬을 위해,팬 및 그때 절기안에 기름을 가열하고,요리하고,동일한 방법안에 닭을 저미십시요.
큰 그릇에 따뜻한 감자를 드레싱의 절반과 결합하십시오.
닭고기,양파,올리브,파슬리 및 남은 드레싱을 넣고 던지십시오.
와인 추천:이 요리는 선생님의 잘 냉장 병 멋진 것,샐러드 맛을 방해하지 않고 미각을 새로 고쳐집니다. 방돌,카시스 또는 프랑스 남부의 다른 곳에서 병을 찾으십시오.