올리브 프리 타타
올리브 프리 타탄은 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 고추,소금과 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 올리브 프리 타타, 그뤼 에르와 아티 초크와 올리브 프리 타타,및 아기 가지,올리브,허브-치즈 프리 타타.
지침
중간 열에 작은 6~8 인치 오븐 방지 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열합니다.
뜨거운 기름에 양파를 넣고 부드럽고 부드럽지만 캐러멜 처리되지 않을 때까지 요리하십시오-양파를 흰색으로 유지하십시오.
볶은 고추와 올리브를 넣고 결합하십시오. 계란을 반반 또는 우유로 치고 소금과 후추로 간을합니다. (올리브 때문에 소금에 쉽게 가라.)
프라이팬에 계란을 부 어 하 고 오믈렛 것 처럼 팬의 바닥에 그들을 정착 유지. 계란이 바닥 및 세트에 확고한 때,정상이 황금 갈색일 때까지 대략 10 분을 위한 오븐에 팬을 옮기십시오.
잘라 프라이팬에서 제공 또는 서빙 접시에 프리 타타를 반전.