올리브 프로방스와 허브 문질러 스테이크
올리브 프로방스와 허브 문질러 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,소금물 경화 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 허브 문질러 행거 스테이크, 프로방스 올리브,및 참치스테이크,참치스테이크,참치스테이크 비슷한 요리법.
지침
1 큰술 올리브 오일 안심 스테이크를 문질러;분쇄 베이 잎을 뿌린다.
단 하나 층에 있는 작은 유리제 굽기 접시에 있는 장소 스테이크;실내 온도에 적어도 1 시간 및 2 까지 시간을 서 있으십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 높은 열을 통해 끓여 물 작은 냄비를 가져와.
베이의 대부분을 긁어 스테이크 떨어져 잎;소금과 후추로 스테이크를 뿌린다.
무거운 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 넣고 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 알맞게 조리 할 수 있도록 20 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 화이트 와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
토마토 퓌레,통 월계수 잎,물기를 뺀 올리브를 프라이팬에 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 프라이팬에 스테이크와 축적 된 주스를 반환;코트로 전환. 단지를 통해 가열 될 때까지 스테이크를 요리,한 번 회전,약 2 분.
스테이크를 플래터로 옮깁니다. 베이 리프를 버리십시오. 스테이크 위에 소스와 올리브를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.