올리브 페스토 박살 감자

올리브 페스토 박살 감자
올리브 페스토 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 평평한 잎 파슬리,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마늘 올리브 오일을 곁들인 감자와 파스 닙, 올리브 오일 박살 감자와 스웨와 코디의 구이 갈비 눈,및 페스토와 염소 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 만들기:푸드 프로세서에 순수한 마늘과 바질.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
부드럽고 두꺼운 페이스트에 올리브와 오일 및 펄스를 추가합니다. 그릇에 돌려 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
넉넉한 소금에 절인 물 커버 스토브에 큰 냄비에 감자를 넣어. 거의 끓여서 칼로 쉽게 뚫을 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
배수. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 3/4 까지 당신의 손 사이에서 각을 안으로 누르십시오. 두꺼운하지만 여전히 한 조각.
5
[잡담]화염방사기[1]화염방사기[1]
6
각 감자를 1 큰술로 펼칩니다. 페스토를 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
주철 프라이팬을 가열 한 다음 감자를 넣으십시오. 아래에서 바삭해질 때까지 5 분 동안 팬 로스트. 아래로 페스토 측을 켜고 로스트하자 최대 선명. "페스토 구이는 감자에 감칠맛을 더하고 흥미로운 토스트 맛을 더합니다."플래터에 넣고 페스토 쪽을 위로 향하게하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
미리 만드십시오:감자와 페스토,최대 2 일,냉장 및 덮음.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
불길
10
"당신은 이것에 대해 무엇이든 할 수 있습니다. 그것은 당신의 하루의 중간에 캠핑처럼 조금,"나파 밸리 요리사 마이클 키아 렐로는 말한다. 당신이 필요로하는 것은 당신의 요리 창살과 모래 아래에 맞게 배열 된 벽돌입니다.
1
지상에 무거운 의무 호일의 이중 층을 확산("하지 잔디,"이 태울 수 있기 때문에,키아 렐로 경고). 모든 방향으로 당신의 요리 창 살 넘어 발을 확장 충분히 큰 확인. 공기 흐름을 장려하기 위해,반대편에 상단 레이어에서 벽돌의 몇 가지를 떠나,3 층 높은 벽돌 사각형을 구축 할 수 있습니다. (표준 21 에 대한. 라운드 웨버 화격자,사각형은 3 벽돌에 의해 2 벽돌로해야합니다.)약 1 인치의 모래로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
불을 점화하십시오:그것의 주위에 티피로 중심에 있는 신문 및 위치 점화의 몇몇 낮은것 위로 장을 두십시오;더 큰 점화를 기대고 그 후에 5 개에서 6 개의 작은 통나무(가급적이면 오크). 불을 켜십시오. "티피는 화염의 모든 비트가 3 개 또는 4 개의 통나무를 지나갈 수있게 해줍니다."라고 키아 렐로는 말합니다. 로그가 발견되면 주변에 더 큰 로그를 몇 개 추가합니다.
3
그(것)들을 낮은 화염(1 1/2 2 시간)를 가진 잿빛 덩어리에 아래로 점화하게하십시오. 불타는 불 위에 요리하는 것보다 연기와 숯이 적기 때문에 키아 렐로는"음식 맛을 훨씬 깨끗하게하고 미묘한 맛을 주며 와인에 더 좋습니다."
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
요리 시작:구덩이 뒤쪽에 다른 통나무를 태우십시오. 잿빛 덩어리 일 때 열을 유지하기 위해 주 화재로 긁어 모으십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지