올리브 페스토 박살 감자

올리브 페스토 박살 감자
올리브 페스토 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 평평한 잎 파슬리,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마늘 올리브 오일을 곁들인 감자와 파스 닙, 올리브 오일 박살 감자와 스웨와 코디의 구이 갈비 눈,및 페스토와 염소 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 만들기:푸드 프로세서에 순수한 마늘과 바질.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
부드럽고 두꺼운 페이스트에 올리브와 오일 및 펄스를 추가합니다. 그릇에 돌려 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
넉넉한 소금에 절인 물 커버 스토브에 큰 냄비에 감자를 넣어. 거의 끓여서 칼로 쉽게 뚫을 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 3/4 까지 당신의 손 사이에서 각을 안으로 누르십시오. 두꺼운하지만 여전히 한 조각.
5
[잡담]화염방사기[1]화염방사기[1]
6
각 감자를 1 큰술로 펼칩니다. 페스토를 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
주철 프라이팬을 가열 한 다음 감자를 넣으십시오. 아래에서 바삭해질 때까지 5 분 동안 팬 로스트. 아래로 페스토 측을 켜고 로스트하자 최대 선명. "페스토 구이는 감자에 감칠맛을 더하고 흥미로운 토스트 맛을 더합니다."플래터에 넣고 페스토 쪽을 위로 향하게하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
미리 만드십시오:감자와 페스토,최대 2 일,냉장 및 덮음.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
불길
10
"당신은 이것에 대해 무엇이든 할 수 있습니다. 그것은 당신의 하루의 중간에 캠핑처럼 조금,"나파 밸리 요리사 마이클 키아 렐로는 말한다. 당신이 필요로하는 것은 당신의 요리 창살과 모래 아래에 맞게 배열 된 벽돌입니다.
1
지상에 무거운 의무 호일의 이중 층을 확산("하지 잔디,"이 태울 수 있기 때문에,키아 렐로 경고). 모든 방향으로 당신의 요리 창 살 넘어 발을 확장 충분히 큰 확인. 공기 흐름을 장려하기 위해,반대편에 상단 레이어에서 벽돌의 몇 가지를 떠나,3 층 높은 벽돌 사각형을 구축 할 수 있습니다. (표준 21 에 대한. 라운드 웨버 화격자,사각형은 3 벽돌에 의해 2 벽돌로해야합니다.)약 1 인치의 모래로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
불을 점화하십시오:그것의 주위에 티피로 중심에 있는 신문 및 위치 점화의 몇몇 낮은것 위로 장을 두십시오;더 큰 점화를 기대고 그 후에 5 개에서 6 개의 작은 통나무(가급적이면 오크). 불을 켜십시오. "티피는 화염의 모든 비트가 3 개 또는 4 개의 통나무를 지나갈 수있게 해줍니다."라고 키아 렐로는 말합니다. 로그가 발견되면 주변에 더 큰 로그를 몇 개 추가합니다.
3
그(것)들을 낮은 화염(1 1/2 2 시간)를 가진 잿빛 덩어리에 아래로 점화하게하십시오. 불타는 불 위에 요리하는 것보다 연기와 숯이 적기 때문에 키아 렐로는"음식 맛을 훨씬 깨끗하게하고 미묘한 맛을 주며 와인에 더 좋습니다."
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
요리 시작:구덩이 뒤쪽에 다른 통나무를 태우십시오. 잿빛 덩어리 일 때 열을 유지하기 위해 주 화재로 긁어 모으십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지