올리브 치즈 볼
올리브 치즈 공은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 버터,금 가루,날카로운 천연 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 올리브 볼, 올리브 공,및 올리브 오일에 양념 된 라브네 공.
지침
큰 그릇에 치즈와 밀가루를 함께 저어주세요. 버터를 철저히 저어주세요. (반죽이 건조 해 보이면 손으로 작업하십시오.)
각 올리브 주위에 1 티스푼 반죽을 성형하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
15~20 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.