올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기
올리브,체리,꽃 상추와 함께 시라 찐 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,월계수 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시라 쥬스와 찐 양고기, 감자와 올리브와 양고기의 찐 다리,및 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브와 신 체리,와인 1 1/2 컵을 섞습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
베이컨을 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,약 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
캐서롤에 로스트를 추가하고 적당히 높은 열,약 8 분 동안 모든면에 잘 갈색.
쇠고기 주식 및 캐 서 롤 나머지 레드 와인을 추가 하 고 종 기,바닥에서 갈색 비트를 긁어.
마늘,백리향,당근,양파,월계수 잎,후추를 넣습니다. 캐서롤을 덮고 약 2 시간 45 분 동안 오븐에서 양고기를 찐다.매우 부드럽고 로스트 레지스터 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 이 될 때까지
설탕,레몬 주스,버터 1 큰술,물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 엔다이브가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다. 꽃 상추가 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 폭로하고 요리하십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
작은 사발안에,풀을 만들 위하여 가루에 버터의 잔여 3 개 큰스푼을 혼합하십시요.
양고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 중간 냄비에 찐 액체를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 약 30 분 동안 4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
올리브,체리,적포도주를 넣고 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루 페이스트에 찐 액체의 일부를 휘젓,다음 끓인 소스에 붙여 넣기를 터 약한 불로 요리,때때로 교반,더 가루 맛이 남아 있지 때까지,약 10 의사록. 소금과 후추로 간을합니다. 끈을 버리고 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하십시오.