올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기

올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기
올리브,체리,꽃 상추와 함께 시라 찐 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,월계수 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시라 쥬스와 찐 양고기, 감자와 올리브와 양고기의 찐 다리,및 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 냄비에 올리브와 신 체리,와인 1 1/2 컵을 섞습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 체리타르트 체리
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
베이컨을 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,약 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
캐서롤에 로스트를 추가하고 적당히 높은 열,약 8 분 동안 모든면에 잘 갈색.
7
양고기를 베이컨과 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
쇠고기 주식 및 캐 서 롤 나머지 레드 와인을 추가 하 고 종 기,바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
9
양고기와 베이컨을 캐서롤에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
마늘,백리향,당근,양파,월계수 잎,후추를 넣습니다. 캐서롤을 덮고 약 2 시간 45 분 동안 오븐에서 양고기를 찐다.매우 부드럽고 로스트 레지스터 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 이 될 때까지
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
한편,큰 프라이팬에 쪽 잘라 꽃 상추 정렬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
설탕,레몬 주스,버터 1 큰술,물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 엔다이브가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다. 꽃 상추가 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 폭로하고 요리하십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
작은 사발안에,풀을 만들 위하여 가루에 버터의 잔여 3 개 큰스푼을 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
양고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 중간 냄비에 찐 액체를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 약 30 분 동안 4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
15
올리브,체리,적포도주를 넣고 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
16
매끄러운 때까지 밀가루 페이스트에 찐 액체의 일부를 휘젓,다음 끓인 소스에 붙여 넣기를 터 약한 불로 요리,때때로 교반,더 가루 맛이 남아 있지 때까지,약 10 의사록. 소금과 후추로 간을합니다. 끈을 버리고 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
소스 및 꽃 상추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수24
잡지