올리브 오일 튀긴 계란 움 브리아 렌즈 콩

올리브 오일 튀긴 계란 움 브리아 렌즈 콩
올리브 오일 튀긴 계란 움 브리아 렌즈 콩은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 소금과 후추,베이컨 몇 조각,파르 지아 노-레지아 노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜, 튀긴 계란 렌즈 콩,및 올리브 오일 모짜렐라와 하리 사를 곁들인 튀긴 계란.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지