올리브 오일-찐 아티 초크와 소프 리토

올리브 오일-찐 아티 초크와 소프 리토
올리브 오일 찐 아티 초크와 소프 리토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 셀러리,회향 전구,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크, 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.

지침

1
반으로 2 레몬을 잘라;물,주스를 짜 내 고 물 레몬을 드롭. 아티 초크에서 거친 외부 잎을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
주스주스
물
2
줄기 끝을 차단하십시오;각 정상에서 대략 1/2 인치를 정돈하십시오.
3
잘라 길이 반으로 음식을 손질;즉시 준비된 물 속에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
4
중간 낮은 열에 큰 비 반응 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 회향과 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 남은 레몬을 자르고 씨앗을 제거한 다음 회향 혼합물에 넣습니다. 소금과 후추를 저어. 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
회향회향
레몬레몬
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
아티 초크를 배출하고 회향 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 자주 저어 주면서 30 분 동안 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
회향회향
6
베이 리프를 제거하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
7
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
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