올리브 오일 머핀
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분이라면 올리브 오일 머핀이 최고의 락토오보 채식 레시피가 될 것입니다. 1회 제공량은 244칼로리, 단백질 5g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 맞습니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 가루 설탕, 소금, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Cobram Estate 엑스트라 버진 올리브 오일, 올리브 오일 머핀, 포도 및 올리브 오일 머핀이 포함된 비건 프렌들리 스킬렛 올리브 오일 ANZAC 비스킷.
지침
밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 중간 크기 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕, 계란, 제스트를 넣어 약 3분 동안 창백하고 푹신해질 때까지 치십시오. 식초와 우유를 섞으세요. 점차적으로 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지만 저어줍니다. 아몬드를 손으로 으깨면서 반죽에 넣고 잘 섞일 때까지 저어주세요. 머핀틀을 종이 라이너의 거의 상단까지 채웁니다.
윗부분이 황금색이 될 때까지 굽고 케이크 중앙에 테스터를 삽입하면 촉촉한 부스러기가 붙어 나오는데 약 20~25분 정도 소요됩니다.
머핀을 접시에 담고 5분간 더 식혀주세요. 머핀 위에 가루 설탕을 체로 치고 서빙하세요.