올리브 오일,마늘,고추와 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 오일,마늘,고추로 페투치니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,페투치니,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 오일,마늘,고추와 페투치니, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 후추를 저어.
6 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 1 큰 술 소금을 가져와.
파스타를 추가하십시오;8 분 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
뜨거운 파스타,예약 된 요리 액체,남은 소금 1/4 티스푼,치즈를 마늘 혼합물에 첨가하십시오. 2 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 던지기.
4 개의 접시 각각에 파스타 1 1/2 컵을 놓습니다.