올리브 빵

올리브 빵
올리브 빵은 대략 요구한다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 무 반죽 올리브 빵/창 올'올리브, 올리브 빵,및 올리브 빵 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 물,효모 및 당밀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
혼합물이 크림 같고 거품이 날 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오.
3
올리브 오일과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
반죽이 너무 뻣뻣하여 저어 줄 때까지 한 번에 한 컵 정도 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
올리브와 신선한 허브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 끈적 거리지 않도록 필요에 따라 밀가루를 넣고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
잘 기름을 바른 그릇에 놓고,코트에 기름 반죽 표면을 켭니다. 대량에서 두배로 할 때까지,대략 1 시간 또는 이렇게 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 아래로 펀치하고 두 조각으로 나누고 두 개의 둥근 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
9
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 차가운 물 스프레이 원하는 경우 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
덩어리가 25~30 분 동안 상승하게하십시오.
11
대략 45 분을 위해 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 바닥에 두드려질 때 갈색과 소리가 날 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수6
잡지