올리브 드레싱과 박제 애호박 꽃
올리브 드레싱을 곁들인 박제 애호박 꽃은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,애호박 꽃,올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 박제 애호박 꽃, 박제 호박 꽃,및 박제 호박 꽃.
지침
드레싱을 위해 올리브,토마토 및 식초를 조미료와 결합하기에 충분한 기름과 결합하십시오. 따로 설정 한 다음 서빙 직전에 바질을 추가하십시오.
큰 그릇에 소금 한 스푼으로 밀가루를 체와 중앙에 잘합니다.
물 속에 붓고 저어 합친다. 그냥 결합 해야 하 고 몇 가지 덩어리를 가질 수 있는 혼합물을 과장 하지 마십시오.
모짜렐라 볼을 물기를 빼고 두드려 말리고 작은 조각으로 찢은 다음 양념하십시오. 꽃을 채우려면 꽃잎을 열고 모짜렐라를 넣은 다음 꽃잎을 부드럽게 비틀어 다시 밀봉하십시오.
20 초 안에 빵 갈색 큐브가 될 때까지 큰 팬에 해바라기 기름을 가열합니다. 타자에 꽃을 드롭,다음 제거,과잉을 떨고. 가볍게 황금색이 될 때까지 2 또는 3 의 배치로 튀기고 부엌 종이에 물기를 빼고 약간의 소금으로 간을합니다. 너가 나머지를 요리한다 대로 낮은 오븐안에 온난한 지키십시요. 드레싱을 가진 큰접시 그리고 이슬비에 쌓으십시오.