올리브,건포도,아몬드와 녹색 콩
올리브,건포도,아몬드와 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 점보 피 멘토 박제 올리브,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 올리브와 황금 건포도와 금이 밀 샐러드, 아몬드와 그린 올리브 치킨,및 구운 아몬드와 그린 올리브를 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
콩을 프라이팬에 넣고 끓는 물 커버에 추가. 끓는 물 3~4 분에 콩을 요리하고,건포도를 팬에 넣고 2 분 더 요리하여 건포도를 통통하게합니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 스토브에 다시 놓습니다.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣은 다음 배수 된 콩과 건포도를 넣으십시오.
팬에 올리브를 추가 하 고 그들을 통해 따뜻한. 콩,건포도,올리브를 아몬드로 던지고 열을 끕니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 콩을 간을합니다.