올랑데이즈 소스를 곁들인 찐 아스파라거스
올랑 데즈 소스와 함께 찐 아스파라거스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 645 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,버터,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올랑데이즈 소스를 곁들인 아스파라거스, 오렌지 홀란다이즈 소스를 곁들인 아스파라거스,및 비건 홀란다이즈 소스를 곁들인 아스파라거스.
지침
아스파라거스 준비:손가락으로 힘든 끝을 끊다. 아스파 라 거스 스피어스 끝 부분을 구부리면 창이 더 이상 힘들지 않은 곳에서 자연스럽게 깨질 것입니다.
스피어스의 우아한 프레 젠 테이 션에 대 한 야채 필러를 사용 하 여 아스파라거스 스피어스의 낮은 2~3 인치의 외부 피부의 매우 얇은 층을 벗겨.
물 및 기선 선반의 반 인치에 크고,얕은 팬을(덮개에)준비하십시요.
홀란다이즈 소스 준비:작은 냄비에 버터를 녹입니다.
달걀 노른자,레몬 주스,소금 및 카이엔을 믹서기에 넣으십시오.
에 대한 계란을 혼합 20-30 색상 라이터 때까지 중간 고속 중간 초.
믹서기가 진행되는 동안 뜨거운 녹은 버터에 가장 낮은 설정 천천히 이슬비 아래로 믹서기를 켭니다. 버터의 모두가 통합된 후에 약간 초를 위해 혼합한것을 계속하십시요.
소스를 맛보고 필요한 경우 소금이나 레몬 주스를 더 넣으십시오. 아스파라거스를 김이 나는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
아스파라거스 증기:종 기에 김이 팬에 물을가지고.
김이 나는 랙에 아스파라거스를 놓습니다. 커버.
부드러운 때까지 3~5 분 동안 증기,하지만 여전히 약간 선명,확실히 흐늘 흐늘하지. 타이밍은 아스파라거스 스피어스가 얼마나 두꺼운 지에 달려 있습니다.
봉사:봉사하려면 아스파라거스를 접시에 담으십시오.