올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채

올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채
필요 유제품 무료 메인 코스? 구식 소금에 절인 쇠고기와 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,매리 네이드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채, 소금에 절인 쇠고기와 혼합 야채,및 뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼터. 느린 밥솥,감자,당근,양파를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
쇠고기 추가;소금에 절인 쇠고기에서 향신료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
닭고기와 후추에 대한 물,마리 네이드를 결합;고기 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
서빙 큰접시에 고기와 야채를 제거하십시요;온난한 유지하십시요. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
고기와 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지