올드 스쿨"치킨 카치아 토레

올드 스쿨
올드 스쿨"치킨 카치 아토 레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.42 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 776 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 케이 퍼,코셔 소금과 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 스쿨"치킨 카치아 토레, 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기,및 치킨 카치아토레.

지침

1
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 밀가루에 준설,과잉을 떨쳐.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
닭고기를 일괄 적으로 2 큰술로 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름 3 에 5 각 측면에 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
접시에 옮기고 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
남은 2 큰술을 추가하십시오. 네덜란드 오븐에 기름을 바르고 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
버섯과 다음 4 가지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 네덜란드 오븐에 닭을 반환,와인과 다음을 추가 3 재료.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버,낮은,열을 감소 하 고 11/2 시간 요리 또는 고기 네덜란드 오븐에 액체와 함께 가끔 가봉 닭 뼈,떨어져 충분히 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
뼈
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
베이 리프를 제거하고 버립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
8
양질의 거친 밀가루 폴렌타 위에 봉사;단지 봉사하기 전에 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지