올드 스쿨 쇠고기 타코

올드 스쿨 쇠고기 타코
올드 스쿨 쇠고기 타코는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 커민,파르 메산 치즈,포도 나무 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기.

지침

1
큰 그릇에 뜨거운 물 1 1/2 컵을 넣고 말린 고추를 넣습니다. 그래서 칠레가 재수 화하고 통통하게 앉아 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일 이슬비를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘과 양파를 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
커민을 넣은 다음 잘게 썬 토마토,재수 물 칠레 고추 및 물을 부어 넣으십시오. 약간의 소금과 후추로 계절. 그런 다음 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다. 스틱 블렌더(또는 일반 블렌더)로 퓌레를 바르고 액체가 뜨거워지고 블렌더의 공기가 확장됩니다. 매끄러운 때까지 퓌레와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
타코 충전을 위해:높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 카놀라유의 이슬비를 추가.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
나무 숟가락의 뒷면과 헤어지는 동안 쇠고기와 소테를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 그런 다음 커민,과립 마늘,파프리카,양파 가루,소금 및 후추로 간을합니다. 3~4 분 더 요리합니다. 그런 다음 엔칠 라다 소스의 절반을 저어줍니다(조립을 위해 나머지 절반을 예약하십시오). 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
토르티야의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬 또는 철판을 가져다가 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 약 15 초 동안 치즈를 요리하고 갈색으로 만든 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
토틸라,치즈 쪽을 위로,접시에 놓고 갈은 쇠고기 혼합물,예약 된 엔칠 라다 소스를 뿌려 토마토,잘게 썬 양상추,크레마,라임 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지