올드 스쿨 쇠고기 타코
올드 스쿨 쇠고기 타코는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 커민,파르 메산 치즈,포도 나무 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기.
지침
큰 그릇에 뜨거운 물 1 1/2 컵을 넣고 말린 고추를 넣습니다. 그래서 칠레가 재수 화하고 통통하게 앉아 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일 이슬비를 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 볶습니다.
커민을 넣은 다음 잘게 썬 토마토,재수 물 칠레 고추 및 물을 부어 넣으십시오. 약간의 소금과 후추로 계절. 그런 다음 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다. 스틱 블렌더(또는 일반 블렌더)로 퓌레를 바르고 액체가 뜨거워지고 블렌더의 공기가 확장됩니다. 매끄러운 때까지 퓌레와 따뜻한 유지.
타코 충전을 위해:높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 카놀라유의 이슬비를 추가.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
나무 숟가락의 뒷면과 헤어지는 동안 쇠고기와 소테를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 그런 다음 커민,과립 마늘,파프리카,양파 가루,소금 및 후추로 간을합니다. 3~4 분 더 요리합니다. 그런 다음 엔칠 라다 소스의 절반을 저어줍니다(조립을 위해 나머지 절반을 예약하십시오). 따뜻한 유지.
토르티야의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬 또는 철판을 가져다가 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 약 15 초 동안 치즈를 요리하고 갈색으로 만든 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
토틸라,치즈 쪽을 위로,접시에 놓고 갈은 쇠고기 혼합물,예약 된 엔칠 라다 소스를 뿌려 토마토,잘게 썬 양상추,크레마,라임 및 고수로 장식하십시오.