옥양목 콩

옥양목 콩
옥양목 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 1 인분당$2.15,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 33 그램의 단백질, 지방,그리고 총 539 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 소금과 후추,양파,갈은 겨자,리마 콩이 필요합니다. 70 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 옥양목 콩, 옥양목 콩,그리고 카우보이 옥양목 콩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 쇠고기를 무너 중간 높은 열 2 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 섞어 쇠고기가 갈색이 되고 양파가 황금색이 될 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
5
원하는 경우 그리스를 배출하십시오.
6
4 쿼트 캐서롤 접시에 베이컨,쇠고기,양파,리마 콩,강낭콩,돼지 고기 및 콩,마른 겨자,흑설탕,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 접시를 덮고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기와 콩돼지 고기와 콩
신장 콩신장 콩
갈색 설탕갈색 설탕
겨자 가루겨자 가루
리마 콩리마 콩
후추후추
베이컨베이컨
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지