옥양목 스쿼시 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 옥양목 스쿼시 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 308 칼로리. 샐비어,날카로운 체다 치즈,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 옥양목 스쿼시 캐서롤, 옥양목 콩 캐서롤,및 블랙 아이드 피 구운 스쿼시-이것은 스쿼시 캐서롤입니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 노란색 스쿼시,호박,양파,파,물,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 중간 열에 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 섞습니다.
잘 혼합 하 고 9*13 인치 캐 서 롤 접시의 바닥에 혼합물의 절반을 확산.
큰 그릇에 수프,물 밤,당근,마요네즈,피 멘토,세이지,후추 및 남은 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 스쿼시 혼합물에 접어 빵 껍질 위에 숟가락.
위에 치즈를 뿌린 다음 남은 크래커 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 단단하고 가열 될 때까지 굽습니다.