옥수수와 토마토 스튜

옥수수와 토마토 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 토마토 스튜를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 추가 실란트로 잎,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 옥수수 양념을 곁들인 달콤한 옥수수 푸딩, 옥수수와 버섯의 작은 스튜,및 옥수수와 회향 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
샬롯과 베이컨을 추가하십시오;베이컨이 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
3
와인을 추가;끓는 열 및 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
마늘과 두 고추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
닭고기 육수와 옥수수 속대를 추가하십시오;약 10 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
옥수수 속대를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
옥수수 커널을 추가;자주 교반,중간 불로 끓인다. 남은 스푼 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
8
토마토,다진 고수 및 라임 주스를 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
9
실란트로 잎으로 장식 된 그릇에 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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