옥수수와 아보카도 살사

옥수수와 아보카도 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 옥수수와 아보카도 살사는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아보카도,녹색 양파,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 옥수수 아보카도 살사.

지침

1
중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 옥수수가 약간 황금색이 될 때까지 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거;멋진 보자.
3
옥수수 혼합물,피망 및 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 아보카도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
참고:테스트 목적으로 만 바디아 파 히타 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙25
건강 점수4
잡지