옥수수 파삭 파삭 한 닭고기와 감자 저녁 식사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 파삭 파삭 한 닭고기와 감자 저녁 식사를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 533 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 베이킹 감자,파프리카,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:옥수수,파,감자를 곁들인 프리 타타, 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,감자 카레,및 에르미니아의 바삭한 치킨 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 15 인치 베이킹 팬 스프레이.
얕은 그릇에 버터 밀크,소금 및 갈은 고추를 섞습니다.
옥수수 플레이크 부스러기를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 버터 밀크 혼합물에 닭고기를 담그십시오.
빵 부스러기로 코팅 된 닭 가슴살 반쪽을 스프레이 팬 모서리에 놓습니다.
30~40 분 동안 또는 닭고기가 포크로 부드러워 질 때까지 주스는 맑고 감자는 부드럽습니다.