옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 빵,옥수수 토마토 양념,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크, 토마토 파 양념 구이 측면 스테이크,및 아보카도 양념과 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
와인,양파,간장,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 스테이크를 가방에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 재워 30 분,가끔 선회.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
그릴 랙에 빵 조각을 놓습니다. 각 빵 조각의 1 면을 마늘 정향 1 개로 문지릅니다.
스테이크와 옥수수 토마토 양념으로 빵을 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.