옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치

옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치
인도 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치를 맛보십시오. 이 메인 코스는 755 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$9.87,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 포도 토마토,카놀란 오일,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래니 스미스 사를 사려면 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+친절한 그라 놀라 공짜로 쉬운 사과 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치, 레몬 그라스 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치,및 칠리 양념 구이 넙치 구이 옥수수 건방진 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
높은 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,사과,메사 카레 가루를 넣고 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
주식을 추가,종기에 가져다,열을 줄이고 끓인다,폭로,...에 대한 20 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
코코넛 밀크와 옥수수 커널의 4 분의 3 을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉해질 때까지 25~30 분 더 끓입니다. 완성 된 소스를 큰 그릇에 넣고 남은 옥수수를 넣고 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
직접 및 간접 그릴을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
넙치 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 첫 번째면이 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 굽습니다. 다른 쪽을 뒤집고 4 분 더 숯을 바르십시오. 물고기가 아직 요리되지 않은 경우,물고기가 간접적 인 열에 있도록 화격자(물고기를 움직이는 대신)를 돌립니다. 뚜껑을 덮고 요리 할 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
요리 한 생선을 큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 옥수수 코코넛 카레 소스를 얹습니다. 허브를 소스 위에 뿌린 다음 구운 체리 토마토 처트니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 처트니토마토 처트니
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
작은 그릇에 모든 향신료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
직접 굽기,고열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
토마토에 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
그릴 바구니로 옮기고 불에 타서 약간 부드러워질 때까지 약 5 분 동안 가끔 던집니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
식초,설탕,고수풀 및 커민 씨를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 유약이 두껍게 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
약간 식힌 다음 토마토 위에 붓습니다. 토마토를 약간 으깨서 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
14
허브와 풍미를 넣고 다시 던지고 맛과 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항

성분

3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1더블 스터프드 오레오그라운드 칠레 데 아르볼그라운드 칠레 데 아르볼2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각6새우와 정맥카놀라유카놀라유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로다진 실란트로1소수신선한 실란트로 잎,서빙 용신선한 실란트로 잎,서빙 용1cp. 야채 (예: 시금치)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1cp. 야채 (예: 시금치)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개4귀 옥수수,구이 및 커널 제거귀 옥수수,구이 및 커널 제거1스몰그래 니 스미스 애플,코어 드 및 다이 싱그래 니 스미스 애플,코어 드 및 다이 싱1파인트포도 토마토포도 토마토1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향2cp. 야채 (예: 시금치)지상 고수풀지상 고수풀2cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민2cp. 야채 (예: 시금치)지상 회향지상 회향1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2cp. 야채 (예: 시금치)지상 심황지상 심황907하바네로 고추큰 껍질이없는 넙치 필레,바람직하게는 센터 컷(약큰 껍질이없는 넙치 필레,바람직하게는 센터 컷(약1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1라임 풍미라임 풍미2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 민트다진 민트1소수신선한 민트 잎,서빙 용신선한 민트 잎,서빙 용1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 스톡 또는 야채 스톡생선 스톡 또는 야채 스톡

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

넙치는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지