옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치
인도 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치를 맛보십시오. 이 메인 코스는 755 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$9.87,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 포도 토마토,카놀란 오일,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래니 스미스 사를 사려면 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+친절한 그라 놀라 공짜로 쉬운 사과 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치, 레몬 그라스 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치,및 칠리 양념 구이 넙치 구이 옥수수 건방진 살사 비슷한 요리법.
지침
양파,사과,메사 카레 가루를 넣고 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
주식을 추가,종기에 가져다,열을 줄이고 끓인다,폭로,...에 대한 20 분.
코코넛 밀크와 옥수수 커널의 4 분의 3 을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉해질 때까지 25~30 분 더 끓입니다. 완성 된 소스를 큰 그릇에 넣고 남은 옥수수를 넣고 조미료를 맛보십시오.
직접 및 간접 그릴을 위해 그릴을 예열하십시오.
넙치 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 첫 번째면이 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 굽습니다. 다른 쪽을 뒤집고 4 분 더 숯을 바르십시오. 물고기가 아직 요리되지 않은 경우,물고기가 간접적 인 열에 있도록 화격자(물고기를 움직이는 대신)를 돌립니다. 뚜껑을 덮고 요리 할 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
요리 한 생선을 큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 옥수수 코코넛 카레 소스를 얹습니다. 허브를 소스 위에 뿌린 다음 구운 체리 토마토 처트니를 얹습니다.
직접 굽기,고열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
토마토에 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 바구니로 옮기고 불에 타서 약간 부드러워질 때까지 약 5 분 동안 가끔 던집니다.
식초,설탕,고수풀 및 커민 씨를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 유약이 두껍게 될 때까지 끓입니다.
약간 식힌 다음 토마토 위에 붓습니다. 토마토를 약간 으깨서 던지십시오.
허브와 풍미를 넣고 다시 던지고 맛과 계절을 정하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
넙치는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.