옥수수 커널 폴렌타 위에 측면 스테이크
옥수수 커널 폴렌탄 위에 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마늘,거친,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 폴렌타와 측면 스테이크, 블루 치즈 폴렌타와 그을린 측면 스테이크,및 흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크.
지침
중간 크기의 냄비에 물,소금 1 3/4 티스푼,백리향 1/2 티스푼을 끓입니다. 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분,신선한 경우 1 분,냉동하면 1 분 동안 요리합니다.
터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
스테이크에 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌립니다.
팬에 고기를 추가하고 5 분 동안 요리. 두께에 따라 중간 희귀에 대해 약 5 분 더 길게 맛을 내고 요리하십시오.
30 초 동안 교반,팬에 마늘을 추가하고 요리.
나머지 1/4 작은 술 백 리 향,와인,브랜디를 추가 하 고 팬의 바닥에 집착 하는 어떤 갈색 비트를 꺼내 저 어. 약 1/4 컵,3~4 분 감소 될 때까지 끓인다. 곡물에 걸쳐 대각선에 스테이크를 슬라이스.
옥수수 폴렌타 침대 위에 스테이크를 제공하고 소스를 모두 뿌립니다.
와인 추천:카베르네 소비뇽은 타닌 와인을 길들이는 붉은 고기와 잘 어울립니다. 나파 밸리에서 하나는 여기에 단지 티켓입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.