옥수수,아보카도,무 타르틴
옥수수,아보카도,무 타르 틴은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무,코셔 소금 및 후추,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 무 타르 틴(타르 틴 라디스-비어), 아보카도 무 살사를 곁들인 옥수수와 치포 틀레 수프,및 아보카도 허브 드레싱을 곁들인 구운 옥수수와 무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 높이 예열하고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 모든면에서 빵 조각을 닦고 모든 표면에 마늘 정향을 발라줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
테두리가있는 베이킹 시트 또는 브로일러 팬에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 굽고 첫 번째면에 약 3 분 동안 토스트합니다. 뒤집어서 두 번째면이 토스트 될 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
한편,중간 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 반짝이는 때까지 가열합니다.
옥수수를 넣고 첫 번째면에 잘 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 요리합니다. 튀기고 던지고 요리를 계속,때때로 교반,잘 모든면에 토스트 될 때까지,약 8 분 총. 소금과 후추로 맛을 내고 중간 그릇에 옮깁니다.
다진 마늘,마요네즈,남은 올리브 오일 2 큰술,라임 주스를 넣습니다.
고수와 부추를 넣고 장식을 위해 일부를 예약하십시오. 원하는 대로 결합 하 고 더 많은 소금과 후추 시즌 옥수수를 던져.
중간 그릇에 포크의 뒷면과 매쉬 아보카도와 시즌 소금과 후추로 맛.
으깬 아보카도로 빵을 펴고 옥수수와 무를 얹고 남은 고수와 부추를 뿌려 서빙하십시오.