옥수수 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 옥수수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 닭 국물,아보카도,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 넣고 뜨거운 물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물기를 제거합니다.
부드러운 퓌레를 만들기 위해 믹서 및 프로세스에 전송,칠레를 배출합니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오.
주스,칠레 퓌레 1/4 컵,고수풀 씨앗,커민과 함께 토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다.
국물,베이 잎과 백리향을 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전으로 줄이고 약 요리
30 분. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 다른 냄비에 변형시켜 고형물을 버립니다. 소금 시즌.
소량의 닭고기,퀘소 프레스코,아보카도,고수,튀긴 토틸라 스트립 및 사워 크림을 각 그릇에 넣은 다음 장식 주위에 약 1 컵의 뜨거운 국물을 붓습니다.