옥수수 수프
옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,라임 주스,치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
부드러운 때까지 모든 다진 고추 요리를 추가합니다.
커민,오레가노,레드 칠리 페퍼,토마토를 넣으십시오.
재고 추가.혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 요리.믹서기에 수프를 퓌레.
다진 닭고기를 혼합물에 첨가하십시오.이것을 10 분 동안 끓입니다.
우유를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.라임 주스를 저어주세요.조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 넣으십시오.
토르티야를 1/4 인치 스트립으로 자르고 1 큰술에 볶습니다 oil.To 4 수프 그릇에 국자 수프를 제공합니다.토틸라 스트립,사워 크림 및 고수를 얹습니다.