옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음
당신은 너무 많은 마리 네이드 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 샐러드 시도 양념 문질러 양고기 볶음을 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 42 그램. 옥수수 알갱이,설탕,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러, 구이 양념 문질러 양고기 볶음,및 향신료는 포도 아몬드 포트 소스와 하베스와 양고기 볶음을 문질러 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,설탕,소금 3/4 티스푼을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
붉은 양파와 민트를 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
옥수수를 넣고 커널이 매우 뜨겁지 만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다.
붉은 양파와 함께 큰 그릇에 옥수수를 옮기고 모든 것이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
작은 그릇에 가람 마살라,카이엔,후추 1/2 티스푼,소금 2 티스푼을 함께 저어줍니다. 카놀라유 1 큰술로 양고기 볶음을 문지릅니다.
향신료 혼합물과 양쪽에 갈비를 뿌려 다음 손을 사용 하 여 혼합물을 문 지 르 세요.
열 나머지 2 큰 술 기름 큰 무 쇠 프라이팬에 그냥 연기 시작 때까지 높은 열.
1 개의 층에 적합할 것이다 것과 같이 어린 양 갈비의 만큼 추가하십시요. 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 플립 및 다른 측면,또 다른 2~3 분에 갈색.
제거하고 따로 보관하십시오. 나머지 갈비와 과정을 반복합니다.
4 개의 판 사이에 옥수수 혼합물과 갈비를 나눕니다.