옥수수 살사

옥수수 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 살산을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 275 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 할라피뇨 고추,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
옥수수,고추,올리브,양파,토마토,할라피뇨,식초,기름,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 냉장고에서 1 시간 이상 식힌다. 그냥 봉사하기 전에,실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
좋아하는 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지