옥수수 빵 푸딩으로 최고 고구마

옥수수 빵 푸딩으로 최고 고구마
옥수수 빵 푸딩 최고 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 정향,계란,코코넛 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 빵 푸딩, 옥수수 푸딩 최고,및 옥수수 푸딩 최고.

지침

1
고구마를 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 채운다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 포크로 감자를 뚫을 수있을 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
3
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 옥수수 머핀을 1/2 인치 라운드로 썰어 상판과 바닥을 잘라냅니다. 손질 된 조각을 예약하십시오. 준비된 베이킹 접시 바닥에 옥수수 머핀 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 머핀옥수수 머핀
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
토스트 될 때까지 예열 된 육계 아래에 머핀을 약 2 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
으깬 고구마 통조림,흑설탕,버터,코코넛 밀크 1 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 계피,육두구,정향 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
다른 그릇에 남은 코코넛 밀크,계피 1/2 티스푼,소금으로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
깨끗한 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
랩에 아몬드 페이스트 1/2 캔을 놓고 다른 플라스틱 랩으로 덮고 아몬드 페이스트를 약 1/8 인치 두께의 얇은 시트로 굴립니다. 손가락 또는 아몬드 페이스트 조각을 사용하여 시트를 베이킹 접시 크기로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
준비된 베이킹 접시의 옥수수 머핀 위에 계란 혼합물을 부어 캐서롤을 조립하십시오. 접시에 맞게 트리밍,아몬드 페이스트의 시트 커버. 색상을 번갈아 가며 아몬드 시트 위에 고구마 층을 놓습니다. 고구마 위에 갈색 설탕 혼합물의 1/3 을 숟가락이나 솔질하십시오. 갈색 설탕 혼합물의 1/3 로 끝나는 고구마 두 층을 더 배열하여 반복합니다. 다른 용도로 여분의 고구마를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
옥수수 머핀옥수수 머핀
어깨어깨
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
예열 된 오븐에서 20 분 동안 캐서롤을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
예약 된 옥수수 머핀 트리밍과 마시맬로를 맨 위에 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 상단이 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 5~10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수12
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지