옥수수 껍질을 벗긴 대구 케이크

옥수수 껍질을 벗긴 대구 케이크
옥수수 겉 껍질이 대구 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 할라페의 혼합물고수,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라 겉 껍질 틸라피아, 옥수수 겉 껍질 물고기,및 토틸라 겉 껍질 돼지 고기.

지침

1
3/4 컵을 측정 할 수있는 충분한 양파와 1 큰술을 측정 할 수있는 충분한 실란트로 줄기를 잘게 자릅니다(잎 예약).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파,고수 줄기,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다. 대구,계란,소금,후추 및 양파 혼합물을 푸드 프로세서에서 결합하지만 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 양식 8 대구 케이크. 칩으로 각 케이크를 입히십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 기름 1 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
케이크 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 3 분 동안 요리합니다.
6
베이킹 시트로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아내고 남은 기름 1 큰술과 마지막 케이크 4 개로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 남은 양파를 얇게 썬다. 오렌지,실란트로 잎 1/2 컵,남은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
케이크와 함께 제공하십시오. 팁:실란트로 줄기는 순하지만 뚜렷한 맛이 있습니다. 당신이 잎에서 얻는 것보다 약간 덜 매운 실란트로 존재를 원할 때 그들을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지