옥수수 게 계란 드롭 수프
레시피 옥수수 게 계란 드롭 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 후추,소금,셰리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 달걀 드롭 수프, 중국 닭고기와 옥수수 수프(계란 드롭),및 오리,옥수수,양배추 달걀 드롭 수프.
지침
국물,옥수수,간장,셰리,생강 뿌리,소금 및 흰 후추를 3 쿼트 냄비에 섞습니다.
옥수수 녹말과 차가운 물 혼합. 옥수수 전분 혼합물,해산물 및 양파를 국물 혼합물에 저어줍니다.1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
달걀 흰자를 약간 치십시오(거품이 날 때까지);달걀 흰자가 실을 형성 할 때까지 포크로 끊임없이 저어 주면서 국물 혼합물에 천천히 붓습니다. 1 작은 술 식초와 참기름을 저어.