옥수수 가루 크러스트가 들어간 글루텐 프리 블루 베리 파이

옥수수 가루 크러스트가 들어간 글루텐 프리 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 크러스트와 함께 글루텐이없는 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀가루,계란,타피오카 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀 크러스트를 곁들인 블루 베리 파삭 파삭 한 타르트(글루텐 프리+비건), 옥수수 가루 껍질을 곁들인 블루 베리와 블랙 베리 가렛,및 옥수수 가루 크러스트와 레몬 크림을 곁들인 블루 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 밀가루,옥수수 가루,설탕 2 큰술,크 산탄 검,소금 1/2 작은 술,호박 파이 향신료를 넣습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하는 펄스.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
잔탄 검잔탄 검
옥수수 가루옥수수 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
1/2 컵 버터와 쇼트닝을 추가합니다. 커버;거친 부스러기가 형성 될 때까지 약 5 초 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
물 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 반으로 반죽을 분할;디스크에 각을 평평하게. 플라스틱 랩으로 포장;단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
큰 그릇에 블루 베리,설탕 1/2 컵,옥수수 전분,보존 식품,버터 1/4 컵,레몬 껍질,레몬 주스 및 소금 1/8 티스푼을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 껍질레몬 껍질
보존 식품보존 식품
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
호 일;라인 쿠키 시트 어떤 드립 잡으려고 낮은 오븐 선반에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
반죽 디스크 1 개를 풉니 다(사용 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오). 쌀가루를 넉넉하게 뿌린 양피지 2 장 사이에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 조각을 벗겨;종이를 교체하고 뒤집어. 반죽의 두 번째면에서 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
7
반죽 라운드에 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트를 놓습니다. 반죽을 가진 격판덮개를 넘어서 도십시오;양피지를 제거하고 버리십시오. 팻 접시에 반죽,균열이나 눈물을 함께 눌러. 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릇그릇
8
반죽 위에 솔질하십시오. 빵 껍질 줄 지어 접시에 숟가락 작성.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
9
두 번째 반죽 디스크를 푸십시오. 쌀가루를 넉넉하게 뿌린 양피지 2 장 사이에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 조각을 벗겨;충전 위에 반죽을 반전. 반죽의 두 번째면에서 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다. 날카로운 칼을 사용하여,판의 가장자리를 가진 조차 손질 빵 껍질;밀봉할 것이다 포크를 가진 주름 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
칼
10
상단 빵 껍질에 통풍구를 잘라. 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크러스트크러스트
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
반죽 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
13
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

성분

680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 신선한 블루 베리(약컵 신선한 블루 베리(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,작은 조각으로 잘라버터,작은 조각으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 조각으로 자른 매우 차가운 버터1/2 인치 조각으로 자른 매우 차가운 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1계란,분리계란,분리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음 물얼음 물11큰술 말린 오레가노신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1더블 스터프드 오레오강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질11큰술 말린 오레가노대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자 전분 가루감자 전분 가루340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩항아리 글루텐 프리 블루 베리 보존 식품항아리 글루텐 프리 블루 베리 보존 식품0히스 바 토피 조각대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 쌀가루흰 쌀가루0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 차가운 단축,1/2 인치 조각으로 절단매우 차가운 단축,1/2 인치 조각으로 절단118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타피오카 가루타피오카 가루1더블 스터프드 오레오잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
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