옥수수 가루 크러스트가 들어간 글루텐 프리 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 크러스트와 함께 글루텐이없는 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀가루,계란,타피오카 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀 크러스트를 곁들인 블루 베리 파삭 파삭 한 타르트(글루텐 프리+비건), 옥수수 가루 껍질을 곁들인 블루 베리와 블랙 베리 가렛,및 옥수수 가루 크러스트와 레몬 크림을 곁들인 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 밀가루,옥수수 가루,설탕 2 큰술,크 산탄 검,소금 1/2 작은 술,호박 파이 향신료를 넣습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하는 펄스.
1/2 컵 버터와 쇼트닝을 추가합니다. 커버;거친 부스러기가 형성 될 때까지 약 5 초 동안 펄스하십시오.
물 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 반으로 반죽을 분할;디스크에 각을 평평하게. 플라스틱 랩으로 포장;단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 블루 베리,설탕 1/2 컵,옥수수 전분,보존 식품,버터 1/4 컵,레몬 껍질,레몬 주스 및 소금 1/8 티스푼을 버립니다.
호 일;라인 쿠키 시트 어떤 드립 잡으려고 낮은 오븐 선반에 놓습니다.
반죽 디스크 1 개를 풉니 다(사용 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오). 쌀가루를 넉넉하게 뿌린 양피지 2 장 사이에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 조각을 벗겨;종이를 교체하고 뒤집어. 반죽의 두 번째면에서 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다.
반죽 라운드에 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트를 놓습니다. 반죽을 가진 격판덮개를 넘어서 도십시오;양피지를 제거하고 버리십시오. 팻 접시에 반죽,균열이나 눈물을 함께 눌러. 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
반죽 위에 솔질하십시오. 빵 껍질 줄 지어 접시에 숟가락 작성.
두 번째 반죽 디스크를 푸십시오. 쌀가루를 넉넉하게 뿌린 양피지 2 장 사이에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 조각을 벗겨;충전 위에 반죽을 반전. 반죽의 두 번째면에서 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다. 날카로운 칼을 사용하여,판의 가장자리를 가진 조차 손질 빵 껍질;밀봉할 것이다 포크를 가진 주름 가장자리.
상단 빵 껍질에 통풍구를 잘라. 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 치십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.