옥수수 가루-퀴 노아 소트와 함께 가루 메기.
옥수수 가루-퀴 노아 소트와 함께 가루 메기. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 톡 쏘는 양배추와 옥수수 가루 가루 메기 샌드위치, 커민 가루 메기 샌드위치,및 옥수수 가루 가루 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 미세한 체에 넣고 큰 그릇에 체를 넣습니다. 물 커버 퀴 노아. 손을 사용하여 곡물을 30 초 동안 함께 문지릅니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
작은 냄비에 뜨거운 물 1/2 컵과 퀴 노아를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 13 분 또는 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 옥수수 가루에 물고기를 준설.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
팬에 남은 1 1/2 큰술 오일을 추가합니다.
피망,할라피오,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다.
옥수수를 추가;볶음 2 분. 퀴 노아,토마토,양파 및 주스를 저어줍니다.
퀴 노아 혼합물과 레몬 웨지로 생선을 제공하십시오.