옥수수 가루 만두와 순무 채소
옥수수 가루 만두와 레시피 순무 그린이 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,생강 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 만두와 함께 끓인 채소, 옥수수 가루 만두와 혼합 채소와 소시지 수프,및 순무 채소 비슷한 요리법.
지침
훈제 고기를 집 조미료,부용,생강과 함께 물 속에 넣으십시오. 1 1/2 시간 동안 약한 불로 요리하십시오. 스트립 순 무 각 잎의 중심을 실행 하는 큰 줄기의 무료 나뭇잎. 깨끗한 물 가득 싱크대에 세척.
녹색은 종종 모래가 될 수 있기 때문에 배수하고 두 번 더 씻으십시오. 껍질과 슬라이스 또는 분기 뿌리.
고기에 채소를 추가하십시오;자주 저어 주면서 30 분 더 요리하십시오.
뿌리를 추가하고 약 15 분 동안 또는 뿌리가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. (만두를 위해 순무 액체 2/3 컵을 예약하십시오.)
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
모든 재료를 함께 섞는다. 찻숱가락으로 찍기,온화하게 대략 1 인치 공으로 너의 손의 종려안에 반죽을 구르십시요;비등 순무 액체로 하라 각 만두가 남비를 온후하게 동요해서 액체안에 완전하게 덮는다 것 을 확인하십시요;약동하지 말라. 약 10 분 동안 끓입니다.